Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 210

Voir toutes les recettes du Saveurs n 210

Tagine d'agneau aux abricots secs et coriandre

Préparation

20 min.. Cuisson : 1 h 10. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 800 g de gigot d’agneau découpé en cubes
- 200 g d’abricots secs
- 100 g d’olives noires à la grecque
- 3 oignons
- 2 courgettes
- 80 g d’amandes mondées
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 20 cl d’eau chaude
- 1...

Recette

Notre conseil vin

  

Gigot d'agneau aux fèves
Côtes d'agneau à la citronnelle
Tajine d'agneau aux reines-claudes et aubergines
Tian et carré d'agneau en croûte de sel aux herbes