Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 210

Voir toutes les recettes du Saveurs n 210

Filet d'églefin en croûte de champignons

Préparation

30 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 pavés d’églefin ou de poisson blanc épais (cabillaud, lieu jaune) d’environ 175 g chacun
- 400 g de petits champignons de Paris
- 150 g de chapelure
- 1 c. à soupe d’huile d’olive aromatisée à la truffe
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la s...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 17

Lotte coco-citronnelle

Lotte coco-citronnelle
Saveurs Hors-Série n 17

Saumon à la parisienne

Saumon à la parisienne
Saveurs n 202

Rougets à l’italienne

Rougets à l’italienne
Saveurs Hors-Série n 14

Marmite de turbot aux coques

Marmite de turbot aux coques