Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 211

Voir toutes les recettes du Saveurs n 211

Navarin d'agneau printanier

Préparation

30 mn. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 4 clous de girofle
- 1 kg d’épaule d’agneau désossée
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile
- 30 g de farine
- 25 cl de vin blanc
- 50 cl de bouillon de volaille ou fond de veau
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1/2 boîte de pulpe...

Recette

Notre conseil vin

  

Tajine d'agneau au miel et aux amandes
Noisette d’agneau à la libanaise, yaourt grec, salade d’herbes
Tajine d'agneau aux pêches et romarin
Épaule d’agneau aux anchois, citron et romarin