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Le Capucin

Toulouse

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Notre avis :

Un tour de Bras
Ce n’est ni une crêpe,
ni un wrap, ni un sandwich : c’est un capucin?! Cette galette de farine de sarrasin
et de froment, inventée par
le chef Michel Bras, tire son nom d’un ustensile de rôtisserie aveyronnais. Les produits (bœuf, saucisson, laguiole, roquefort, aligot, herbes) dont sont fourrés les cônes croquants du chef trois étoiles sont issus de la même région et produits par des artisans impeccables. Associé à son fils, le cuisinier propose, à Toulouse, une boutique de «?fast cook » où le produit tient le premier rôle. À emporter ou sur place, le capucin devient l’alternative (un brin plus onéreuse) incontournable au sandwich du midi. Tellement incontournable qu’il faudra faire la queue pour en acheter : la rançon du succès?! Théo Torrecillas
Le Capucin, 31000 Toulouse. Sandwich de 5,40 à 15,60 €. Fermé le lundi.

Adresse :

6, rue du Rempart-Villeneuve , 31000 Toulouse

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