Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 165

Voir toutes les recettes du Saveurs n 165

Poitrine de veau farcie aux épices

Préparation

30 min. + 15 min. de repos. Cuisson : 1 h 30 min..

Ingrédients

- 800 g net de poitrine de veau désossée
- 350 g de chair à saucisse
- 1 jaune d’œuf
- 1 bouquet de persil
- 1 oignon rouge
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à soup...

Recette

Notre conseil vin

  

Souris d’agneau confite au gingembre, riz aux amandes
Poulet frit au ketchup et sésame
Cuisse de volaille au jus de pomme
Wok de poulet mariné et riz pilaf