Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 2

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 2

Hamburger de foie gras au chutney

Préparation

30 min.. Cuisson : 35 min..

Ingrédients

- 4 petits pains ronds (de préférence artisanaux)
- 1 lobe de foie gras
- 4 tranches de ventrèche
- 100 g de figues fraîches ou sèches
- 200 g de sucre cassonade
- 1,5 dl de vinaigre d’alcool
- 5 g de gingembr...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 227

Welsh

Welsh
Samossas au brie, aux poires et aux noix
Tartare de homard aux poivrons jaunes
Faisselle aux herbes et petits légumes croquants