Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 2
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 2
Hamburger de foie gras au chutney
Préparation
30 min.. Cuisson : 35 min..
Ingrédients
- 4 petits pains ronds (de préférence artisanaux)
- 1 lobe de foie gras
- 4 tranches de ventrèche
- 100 g de figues fraîches ou sèches
- 200 g de sucre cassonade
- 1,5 dl de vinaigre d’alcool
- 5 g de gingembr...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 227
Welsh

Saveurs n 205
Samossas au brie, aux poires et aux noix

Saveurs n 165
Tartare de homard aux poivrons jaunes

Saveurs n 209
Faisselle aux herbes et petits légumes croquants
