Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 2
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 2
Volaille farcie aux cèpes et marrons
Préparation
40 min.. Cuisson : 1 h 30.
Ingrédients
- 1 belle volaille fermière
- 1 kg de cèpes
- 300 g de chair à saucisse
- 200 g de marrons en conserve
- 1 kg de pommes reinette
- 130 g de beurre
- 2 c. à sou...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 181
Burger de Salers au Salers

Saveurs n 179
Rôti de veau farci aux câpres, sauce au vin blanc

Saveurs n 183
Curry thaï

Saveurs n 197
Rôti de veau à la menthe en croûte
