Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 166

Voir toutes les recettes du Saveurs n 166

Tajine d'agneau aux pruneaux

Préparation

15 min.. Cuisson : 2 h 15 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 800 g d’épaule d’agneau en gros cubes
- 250 g de pruneaux d’Agen dénoyautés
- 1 oignon pelé et coupé en quartiers
- 2 gousses d’ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé et haché
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ...

Recette

Notre conseil vin

  

Navarin d’agneau au curry et aux petits pois
Saveurs n 170

Biryani d'agneau

Biryani d'agneau
Tian et carré d'agneau en croûte de sel aux herbes
Tagine d'agneau aux abricots secs et coriandre