Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 166
Voir toutes les recettes du Saveurs n 166
Tajine d'agneau aux pruneaux
Préparation
15 min.. Cuisson : 2 h 15 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 800 g d’épaule d’agneau en gros cubes
- 250 g de pruneaux d’Agen dénoyautés
- 1 oignon pelé et coupé en quartiers
- 2 gousses d’ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé et haché
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 218
Carré d'agneau rôti à la pancetta

Saveurs n 151
Épaule d’agneau aux herbes

Saveurs n 207
Souris d'agneau au thym et légumes d'hiver grillés

Saveurs n 207
Épaule d'agneau fondante, navets confits
