Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 166

Voir toutes les recettes du Saveurs n 166

Fricassée de volaille, crème de whisky

Préparation

20 min.. Cuisson : 35 min..

Ingrédients

- 6 blancs de poulet fermier
- 5 c. à soupe de whisky
- 800 g de petits pois frais (ou surgelés)
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 50 cl de c...

Recette

Notre conseil vin

  

Poulet en crapaudine à la moutarde
Brochettes de poulet marinées
Effilochée de chapon et bouillon citronnelle-coriandre
Brochettes de poulet, chorizo et tomates cerise