Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 168

Voir toutes les recettes du Saveurs n 168

Huîtres et st-jacques au persil fumé

Préparation

2 h. Cuisson : 50 min..

Ingrédients

- 12 huîtres bien charnues
- 4 noix de Saint-Jacques
- 25 cl de jus de moules
- 10 cl de jus de crustacés
- 2 navets
- Vinaigre balsamique blanc
- Huile de noisette
Pour la purée d’ortie : - 400 g de feuilles d’orties
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Poire rôti au chèvre, pignon et romarin
Saveurs n 229

Avocat aux algues nori

Avocat aux algues nori
Maquereaux marinés à la vénitienne
Omelette froide champignon-mimolette