Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 169

Voir toutes les recettes du Saveurs n 169

Cabillaud rôti, fèves et pois chiches

Préparation

30 min.. Cuisson : 15 min..

Ingrédients

- 5 cl d’huile de sésame
- 4 morceaux de dos de cabillaud de 180 g environ
- 400 g de fèves pelées surgelées (Picard)
- 200 g d...

Recette

Notre conseil vin

  

Rôti de lotte, chorizo et curry
Nage de poissons à la coriandre
Nage de poissons et de fruits de mer
Maquereau pané au gingembre et citron vert