Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 170

Voir toutes les recettes du Saveurs n 170

Caille braisée aux champignons

Préparation

20 min.. Cuisson : 35 min..

Ingrédients

- 4 grosses cailles
- 60 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile de tournesol
- 15 cl de muscat ou de banuyls
- 20 cl de jus de volaille
- 500 g de mélan...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 164

Doigts de monstres

Doigts de monstres
Cailles laquées, purée de courge delicata
Magret de canard grillé, figues au vin rouge et navets fondants
Wok de poulet mariné et riz pilaf