Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 170
Voir toutes les recettes du Saveurs n 170
Caille braisée aux champignons
Préparation
20 min.. Cuisson : 35 min..
Ingrédients
- 4 grosses cailles
- 60 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile de tournesol
- 15 cl de muscat ou de banuyls
- 20 cl de jus de volaille
- 500 g de mélan...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 164
Doigts de monstres

Saveurs n 157
Cailles laquées, purée de courge delicata

Saveurs n 168
Wok de poulet mariné et riz pilaf
