Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 146
Voir toutes les recettes du Saveurs n 146
Navarin créole
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h 30 min..
Ingrédients
- 1 kg d’épaule d’agneau désossée coupée en morceaux
- 1 oignon.
- 2 gousses d’ail
- 1 petit piment vert
- 1 c. à soupe de curry
- 20 cl de l...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 192
Poulet au citron et aux herbes

Saveurs n 186
Tranche de rumsteak à la poêle

Saveurs n 205
Alicuit de canard

Saveurs n 192
Pieds-paquets
