Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 146
Voir toutes les recettes du Saveurs n 146
Pigeonneau farci aux petits légumes
Préparation
20 min.. Cuisson : 40 min..
Ingrédients
- 4 pigeonneaux de 300 g chacun
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 25 cl de crème fraîche
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 80 g ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 178
Moussaka

Saveurs n 195
Blanc de pintade au jus de raisin et polenta crémeuse

Saveurs n 184
Escalope milanaise à la parmesane
