Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 171
Voir toutes les recettes du Saveurs n 171
Poitrine de pintade en croûte de sel
Préparation
45 min.. Cuisson : 2 h.
Ingrédients
- 1 pintade fermière
- 30 g de morilles sèches
- 20 cl de crème
- 1 œuf Pour la croûte de sel
- 2 blanc d’œufs
- 1 kg de gros sel
Pour le jus de volaille : - 1 oignon
- 1 c...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 181
Poulet poché farci au pesto

Saveurs n 173
Coquelets à la vapeur et aux épices

Saveurs n 163
Filet mignon de porc, chou poêlé

Saveurs n 158
Cuisse de volaille au jus de pomme
