Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 171

Voir toutes les recettes du Saveurs n 171

Poitrine de pintade en croûte de sel

Préparation

45 min.. Cuisson : 2 h.

Ingrédients

- 1 pintade fermière
- 30 g de morilles sèches
- 20 cl de crème
- 1 œuf Pour la croûte de sel
- 2 blanc d’œufs
- 1 kg de gros sel
Pour le jus de volaille : - 1 oignon
- 1 c...

Recette

Notre conseil vin

  

Poulet poché farci au pesto
Coquelets à la vapeur et aux épices
Filet mignon de porc, chou poêlé
Cuisse de volaille au jus de pomme