Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 147

Voir toutes les recettes du Saveurs n 147

Daube provençale

Préparation

20 min. + 12 h de marinade. Cuisson : 5 à 6 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1.6 kg de viande de bœuf (1/3 de galinette, 1/3 de queue de bœuf, 1/3 de joue de bœuf)
- 2 oignons coupés en 4
- 2 carottes
- 3 feuilles de laurier
- 1 bouquet de thym
- 4 brins de persil
- 1 c. ...

Recette

Notre conseil vin

  

Poulet à la crème et crêpes parmentier
Saveurs n 188

Trinxat

Trinxat
Wok de pintade, girolles et patate douce
Daube de bœuf au vin et à l’orange