Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 5

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 5

Tarama et pétales de radis noir

Préparation

15 min..

Ingrédients

- 100 g d’œufs de cabillaud fumés (chez le poissonnier)
- 10 cl de crème fleurette bien froide
- 100 g de crème fraîche ép...

Recette

Notre conseil vin

  

Peau de magret à la moutarde
Saveurs n 234

Reblochon pané au four

Reblochon pané au four
Pleurotes confites à l'ail, estragon et jeunes pousses
Citrons confits en saumure