Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 5
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 5
Tarama et pétales de radis noir
Préparation
15 min..
Ingrédients
- 100 g d’œufs de cabillaud fumés (chez le poissonnier)
- 10 cl de crème fleurette bien froide
- 100 g de crème fraîche ép...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 150
Peau de magret à la moutarde

Saveurs n 234
Reblochon pané au four

Saveurs n 210
Pleurotes confites à l'ail, estragon et jeunes pousses

Saveurs n 174
Citrons confits en saumure
