Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 5
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 5
Sushis au poisson fumé
Préparation
15 min. + 30 min. d'égouttage. Cuisson : 20 min. + 20 min. de repos.
Ingrédients
- 150 g de riz à sushi japonais
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 1/2 feuille d’algue nori
- 4 tranches de poisson blanc fumé (marlin, e...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 205
Papillote de barbue façon exotique

Saveurs n 214
Pâtes aux rougets et au safran

Saveurs n 222
Tajine de mulet aux olives et petites pommes de terre
