Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 5

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 5

Sushis au poisson fumé

Préparation

15 min. + 30 min. d'égouttage. Cuisson : 20 min. + 20 min. de repos.

Ingrédients

- 150 g de riz à sushi japonais
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 1/2 feuille d’algue nori
- 4 tranches de poisson blanc fumé (marlin, e...

Recette

Notre conseil vin

  

Papillote de barbue façon exotique
Pâtes aux rougets et au safran
Noix de saint-jacques à la citronnelle, poireaux et lait de coco
Tajine de mulet aux olives et petites pommes de terre