Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 5

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 5

Dos de chevreuil aux fruits secs

Préparation

Cuisson : 1 h 45 min..

Ingrédients

- 1,4 kg de selle de chevreuil
- 30 g de beurre
- 5 cl d’huile de pépin de raisin
Pour le mendiant : - 20 g de pistaches
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de noisettes blanchies entières
- 20 g de pralines roses
Pour le confit de griotte : - 1 dl de jus de griotte
- 2 cl de vinaigre de cerise
- 20 g de sucre...

Recette

Notre conseil vin

  

Lapin à la moutarde, champignons et nouilles sautées
Pigeon André Malraux aux navets fumés
Pigeons au gingembre et sirop d’érable, boulghour aux fruits secs
Saveurs Hors-Série n 2

Volaille farcie aux cèpes et marrons

Volaille farcie aux cèpes et marrons