Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 172

Voir toutes les recettes du Saveurs n 172

Soupe de petit épeautre au pistou

Préparation

30 min. + 12 h de trempage. Cuisson : 30 min. à 45 min..

Ingrédients

- 150 g de petit épeautre
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 branche de céleri
- 1 grosse pomme de terre
- 2 petits navets
- 200 g de haricots coco
- 1,5 l de bouillon de l...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 153

Salmorejo et jambon cru

Salmorejo et jambon cru
Soupe de céleri-rave et haddock
Velouté de topinambours, artichauts et oranges confites
Gaspacho au concombre, aux amandes et graines germées