Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 173
Voir toutes les recettes du Saveurs n 173
Selle d'agneau à la romaine
Préparation
45 min.. Cuisson : 55 min..
Ingrédients
- 2 selles d’agneau avec rognons
- 20 g de beurre
- Huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Pour la panisse : - 250 g de farine de pois chiche
- 1 litre d’eau
- 25 g de beurre
- 200 g de mesclun
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Huile de friture
Pour le condiment à la romaine : - 1 ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter