Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 173

Voir toutes les recettes du Saveurs n 173

Brioche aux abricots secs

Préparation

45 min. + 1 h 40 min. de repos. Cuisson : 15 min.. Pour Pour 4 brioches personnes.

Ingrédients

- 25 cl de lait
- 1 œuf + 1 jaune
- 5 g de levure sèche de boulanger
- 460 g de farine (type 55)
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre mou
- 10 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Crêpes à la farine de châtaigne
Panna cotta aux fruits rouges
Abricots à la crème de miel
Blancs-mangers au miel et aux agrumes