Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 173

Voir toutes les recettes du Saveurs n 173

Terrine de foies de volaille

Préparation

20 min. + 1 h de macération + 3 jours de repos. Cuisson : 2 h.

Ingrédients

- 1 kg de foies de volaille
- 1 kg de gorge de porc haché comme de la chair à saucisse
- 6 c. à soupe de cognac
- 6 c. à soupe de porto rouge
- 2 c. à café de sel f...

Recette

Notre conseil vin

  

Cigares au chèvre, miel et romarin
Saveurs n 224

Terrine aux noisettes

Terrine aux noisettes
Terrine de foie gras à l’hibiscus, noisettes et poivre
Tartare de haddock et cabillaud aux herbes fraîches