Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 173
Voir toutes les recettes du Saveurs n 173
Terrine de foies de volaille
Préparation
20 min. + 1 h de macération + 3 jours de repos. Cuisson : 2 h.
Ingrédients
- 1 kg de foies de volaille
- 1 kg de gorge de porc haché comme de la chair à saucisse
- 6 c. à soupe de cognac
- 6 c. à soupe de porto rouge
- 2 c. à café de sel f...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 202
Cigares au chèvre, miel et romarin

Saveurs n 224
Terrine aux noisettes

Saveurs Hors-Série n 17
Terrine de foie gras à l’hibiscus, noisettes et poivre

Saveurs n 199
Tartare de haddock et cabillaud aux herbes fraîches
