Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 173

Voir toutes les recettes du Saveurs n 173

Fèves au lard et sirop d’érable

Préparation

20 min. + 12 h de trempage. Cuisson : 8 h.

Ingrédients

- 500 g de haricots blancs secs
- 2 morceaux de couenne
- 1 oignon
- 125 ml de sirop...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 218

Houmous de betterave

Houmous de betterave
Pommes de terre en croûte d’algues
Curry de bananes plantain, lait de coco
Papillote de potiron et oignons à la cannelle