Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 173

Voir toutes les recettes du Saveurs n 173

Suprême de pintade au roquefort

Préparation

30 min.. Cuisson : 35 min..

Ingrédients

- 4 suprêmes de pintade (ou de poulet)
- 400 g de roquefort
- 400 g d’épinard...

Recette

Notre conseil vin

  

Filet mignon au romarin et fèves à l’anis vert
Foie gras poêlé au jus de mangue
Saveurs n 151

Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne
Blanquette de veau un peu épicée aux épinards