Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 174
Voir toutes les recettes du Saveurs n 174
Zarzuela
Préparation
30 min.. Cuisson : 50 min..
Ingrédients
- 800 g de lotte
- 1 rascasse
- 1 dorade grise
- 12 gambas
- 300 g de calamars nettoyés
- 18 moules
- 5 tomates, épluchées, coupées et épépinées
- 1 l de soupe de poissons de roche
- 2 c. à soup...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 177
Céteaux meunière et écrasée de rattes

Saveurs Hors-Série n 9
Flétan en feuilles de chou au raifort

Saveurs n 176
Rougets au fenouil et tapenade en papillote
