Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 159
Voir toutes les recettes du Saveurs n 159
Tarte aux poireaux et pavot
Préparation
20 min.. Cuisson : 20 min..
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g de blancs de poireau (environ 800 g de poireaux entiers)
- 150 g de crème épaisse
- 150 g de ricotta
- 150 g ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 220
Crumble de sardines

Saveurs n 209
Hot-dog à la saucisse de Morteau

Saveurs n 231
Pizza à la crème d'artichauts, roquette et ricotta

Saveurs n 146
Cake aux champignons et au reblochon
