Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 159

Voir toutes les recettes du Saveurs n 159

Tarte aux poireaux et pavot

Préparation

20 min.. Cuisson : 20 min..

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g de blancs de poireau (environ 800 g de poireaux entiers)
- 150 g de crème épaisse
- 150 g de ricotta
- 150 g ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 220

Crumble de sardines

Crumble de sardines
Hot-dog à la saucisse de Morteau
Pizza à la crème d'artichauts, roquette et ricotta
Cake aux champignons et au reblochon