Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 176
Voir toutes les recettes du Saveurs n 176
Rougets au fenouil et tapenade en papillote
Préparation
15 min.. Cuisson : 25 min..
Ingrédients
- 6 rougets préparés par le poissonnier
- 3 bulbes de fenouil
- 3 pommes de terre
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- Sel et poivre
Pour la tapenade: - 1 bocal d’olives ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 217
Langouste grillée

Saveurs n 149
Cocotte de lotte aux pommes

Saveurs n 212
Couteaux de mer au beurre d'agrumes

Saveurs n 182
Dorades frites
