Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 176
Voir toutes les recettes du Saveurs n 176
Suprêmes de volaille et homard
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
- 4 suprêmes de volaille
- 2 homards de 500 g (ébouillantés 2 min.)
- 1 l de bouillon de volaille
- 100 g de pousses d’épinard
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 brins de basilic
- 2 gousses de cardamome
- 12 pointes d’asperges vertes
- 12 pois gou...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 173
Pavé de bœuf au roquefort émietté

Saveurs n 192
Saltimbocca

Saveurs n 171
Carbonade à la flamande

Saveurs n 159
Brochettes de poulet panées
