Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 177
Voir toutes les recettes du Saveurs n 177
Céteaux meunière et écrasée de rattes
Préparation
20 min.. Cuisson : 35 min..
Ingrédients
- 16 à 20 céteaux selon leur taille
- 750 g de rattes
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 15 g de ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 174
Zarzuela

Saveurs n 189
Saint-jacques rôties et sauce à la bergamote

Saveurs n 222
Homard rôti au thym

Saveurs n 227
Couscous de poisson au quinoa
