Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 159

Voir toutes les recettes du Saveurs n 159

Octopus à l'andouille de Guéméné

Préparation

30 min.. Cuisson : 50 min..

Ingrédients

- 1 poulpe
- 4 rondelles de 50 g d’andouille de Guéméné
- 4 grosses pommes de terre
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 1 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Carpaccio de daurade marinée à la grenade, betterave chioggia
Maquereaux grillés et sauce chimichurri
Sardines et tomates grillées, beurre au cerfeuil
Saveurs n 227

Poulpe aux salsifis

Poulpe aux salsifis