Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 159
Voir toutes les recettes du Saveurs n 159
Octopus à l'andouille de Guéméné
Préparation
30 min.. Cuisson : 50 min..
Ingrédients
- 1 poulpe
- 4 rondelles de 50 g d’andouille de Guéméné
- 4 grosses pommes de terre
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 1 ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 230
Filet de maquereau au gingembre et ciboulette

Saveurs Hors-Série n 14
Tartare de saumon au piment

Saveurs n 225
Brandade de lieu noir aux œufs durs

Saveurs n 199
Pot-au-feu de poisson
