Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 159
Voir toutes les recettes du Saveurs n 159
Octopus à l'andouille de Guéméné
Préparation
30 min.. Cuisson : 50 min..
Ingrédients
- 1 poulpe
- 4 rondelles de 50 g d’andouille de Guéméné
- 4 grosses pommes de terre
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 1 ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 230
Maquereaux grillés et sauce chimichurri

Saveurs n 212
Sardines et tomates grillées, beurre au cerfeuil

Saveurs n 227
Poulpe aux salsifis
