Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 177

Voir toutes les recettes du Saveurs n 177

Merlu aux petits-gris

Préparation

15 min.. Cuisson : 6 min..

Ingrédients

- 4 dos de merlu de 150 g chacun
- 20 escargots en bocaux
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse (belles de Fontenay)
- 50 g de beurre
- 100 g de crème
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel ...

Recette

Notre conseil vin

  

Gambas au curry et risotto
Homard rôti au poivre noir et fenouil confit
Paupiettes de merlan aux moules et au safran
Truites grillées au romarin