Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 178

Voir toutes les recettes du Saveurs n 178

Dos de colinot et croûte de beurre d'herbes

Préparation

45 min.. Cuisson : 2 h 25 min..

Ingrédients

- 1 colinot de 900 g
- 6 cl d’huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre
L’ail confit: - 1 tête d’ail nouveau
- 1 branche de thym frais
- 10 grains de poivre noir
- 5 g de gros sel
- 25 cl d’huile d’olive
Les garnitures: - 5 tomates grappe
- 10 feuilles de basilic
- 1 pincée de sucre
- 1 gousse d’ail
- 250 g de girolles tête de clou
- Huile d’olive
...

Recette

Notre conseil vin

  

Brochette de crevettes aux légumes d'été
Ragoût de crabe et fenouil
Bouchées d'espadon et feuilletés épinard ricotta
Sardines et tomates grillées, beurre au cerfeuil