Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 178
Voir toutes les recettes du Saveurs n 178
Dos de colinot et croûte de beurre d'herbes
Préparation
45 min.. Cuisson : 2 h 25 min..
Ingrédients
- 1 colinot de 900 g
- 6 cl d’huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre
L’ail confit: - 1 tête d’ail nouveau
- 1 branche de thym frais
- 10 grains de poivre noir
- 5 g de gros sel
- 25 cl d’huile d’olive
Les garnitures: - 5 tomates grappe
- 10 feuilles de basilic
- 1 pincée de sucre
- 1 gousse d’ail
- 250 g de girolles tête de clou
- Huile d’olive
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 221
Brochette de crevettes aux légumes d'été

Saveurs n 218
Ragoût de crabe et fenouil

Saveurs Hors-Série n 14
Bouchées d'espadon et feuilletés épinard ricotta

Saveurs n 212
Sardines et tomates grillées, beurre au cerfeuil
