Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 178
Voir toutes les recettes du Saveurs n 178
Travers de bison, sauce épicée
Préparation
30 min. + 12 h de marinade. Cuisson : 30 min..
Ingrédients
- 16 travers de bison (ou une côte de bœuf)
Pour la marinade: - 4 c. à soupe d’huile d’arachide
- 4 c. à soupe de compote de pommes
- 1 c. à café de cassonade, de ca...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 7
Canette rôtie à la grenade, riz iranien

Saveurs n 194
Cassoulet d’été

Saveurs Hors-Série n 9
Ballottine de pintade

Saveurs n 221
Moussaka
