Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 179
Voir toutes les recettes du Saveurs n 179
Dos de cabillaud rôti, lentilles au vin
Préparation
25 min.. Cuisson : 35 min..
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud avec la peau
- 250 g de lentilles vertes du Puy
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1/2 oignon pelé + 1 oignon haché
- 2 carottes hachées
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 211
Moules farcies

Saveurs n 177
Merlu aux petits-gris

Saveurs n 207
Truite croustillante aux jeunes poireaux grillés

Saveurs n 215
Salade d’anguille fumée aux agrumes
