Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 159
Voir toutes les recettes du Saveurs n 159
Magrets laqués au miel et aux épices
Préparation
25 min. + 2 à 3 h marinade. Cuisson : 40 min..
Ingrédients
- 3 magrets de canard
- 1/2 céleri-rave
- 300 g de pommes de terre charlotte
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café d...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 9
Tagine d’agneau aux châtaignes, oignons et raisins secs

Saveurs Hors-Série n 9
Bœuf au chou rouge et chutney de betterave

Saveurs n 187
Rumsteck au poivre, pommes de terre sautées

Saveurs n 182
Poulet rôti
