Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 159

Voir toutes les recettes du Saveurs n 159

Gigot caramélisé au miel, pommes de terre

Préparation

25 min. + 1 h de marinade. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 1 gigot d’agneau
- 1,8 kg de pommes de terre charlotte
- 4 gousses d’ail
- 4 échalotes
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à café de piment doux
- 1 c. à café de gingemb...

Recette

Notre conseil vin

  

Tajine de lapin aux amandes et citron
Chapon, poêlée de cèpes, marrons et raisins
Lapin de garenne au gingembre et coco
Carré de veau aux échalotes, cèpes et girolles