Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 179
Voir toutes les recettes du Saveurs n 179
Crêpe vietnamienne
Préparation
25 min.. Cuisson : 45 min..
Ingrédients
Pour la pâte: - 200 g de farine de riz
- 4 œufs battus
- 60 cl de lait de coco
- 60 cl d’eau
- 4 c. à café de sucre
Pour la farce: - 160 g de porc haché
- 8 crevettes décortiquées
- 80 g de pois cassés jaunes bouillis (ou des petits pois)
- 40 g de pousses de soja
- 8 oign...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 3
Mousse de foie de volaille et mendiants

Saveurs Hors-Série n 9
Pétoncles gratinés au beurre de gingembre

Saveurs n 151
Rosace de pommes de terre aux pétales de truite fumée

Saveurs n 204
Œufs frits à la piperade et au chorizo
