Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 7

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 7

Terrine de lièvre aux cèpes et à l’armagnac

Préparation

45 min. + 1 nuit au frais. Cuisson : 1 h 30 min..

Ingrédients

- 1 kg de lièvre (cuisses et râbles)
- 400 g de gorge de porc
- 80 g de foies de volaille
- 120 g de cèpes
- 5 cl d’armagnac
- 4 baies de genièvre
- 1 œuf
- 2 échalotes
- 1 c. à soupe de crème fra...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 199

Pot-au-feu classique

Pot-au-feu classique
Magrets de canard et aubergines rôties
Steak au poivre et frites maison
Saveurs Hors-Série n 3

Millefeuille de pastilla au pigeon

Millefeuille de pastilla au pigeon