Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 7

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 7

Civet de marcassin à la gelée de groseille, poires rôties

Préparation

30 min. + 2 jours de marinade. Cuisson : 2 h.

Ingrédients

- 1,2 kg de viande de marcassin
- 1,2 l de vin rouge
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 tomate
- 1 gousse d’ail
- 2 branches de thym
- 2 poires
- 3 c. à soupe de gelée de gr...

Recette

Notre conseil vin

  

Ribs grillés et sauce barbecue
Suprêmes de pintade au miel
Saveurs n 204

Poulet et riz à la Nong

Poulet et riz à la Nong
Saveurs n 199

Travers de porc au miel

Travers de porc au miel