Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 7

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 7

Dinde farcie aux légumes racines et sirop d’érable

Préparation

25 min.. Cuisson : 3 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 dinde de 4 kg vidée et préparée par le boucher
- Huile végétale
- Sel, poivre
Pour la farce :
- 600 g de poitrine de porc
- 100 g de lard fumé 100 g de pain de campagne rassis
- Le foie de la dinde + 1 foie de volaille
- 2 échalotes
- 3 branches de persil plat
- 5 cl de porto
- 10 cl de lait
- Sel, poivr...

Recette

Notre conseil vin

  

Lapin rôti à la moutarde
Parmentier d'andouillette, échalotes confites
Saveurs n 171

Kasha au foie de veau

Kasha au foie de veau
Canard farci mi-figue mi-raisin