Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 7
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 7
Chapon, poêlée de cèpes, marrons et raisins
Préparation
20 min.. Cuisson : 45 min..
Ingrédients
- 1 chapon d’1,8-2 kg
- 1 blanc de poireau
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 3 clous de girofle
- 1/2 citron
- Gros sel, sel, poivre du moulin
- ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 172
Poulet magbous

Saveurs n 179
Rôti de macreuse braisée aux jeunes carottes

Saveurs n 201
Piccatas de veau roulées au chorizo et manchego

Saveurs n 155
Brochettes d’agneau à l’orientale
