Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 180
Voir toutes les recettes du Saveurs n 180
Crème de châtaigne à la truffe
Préparation
15 min.. Cuisson : 20 min..
Ingrédients
- 500 g de marrons entiers pelés en bocal
- 1 fenouil
- 1 truffe
- 1 cube de bouillon de volaille
-...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 184
Velouté de carotte, crème au thym

Saveurs n 198
Court-bouillon au vin

Saveurs n 205
Velouté de cocos de Paimpol, émulsion de hareng

Saveurs n 204
Soupe à l’oseille et ronds de carotte
