Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 180
Voir toutes les recettes du Saveurs n 180
Foie gras poêlé aux mendiants
Préparation
20 min.. Cuisson : 10 min..
Ingrédients
- 1 botte d’asperges vertes
- 400 g de purée de carotte
- 50 g de mélange de graines (pistaches, noisettes, pignons de pin et amandes)
-...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 189
Gratin de topinambours à l’agneau et à la menthe

Saveurs n 203
Grosse entrecôte grillée, sauce Choron

Saveurs n 154
Köttbullar

Saveurs n 153
Gigot d’agneau aux olives et aux gnocchi
