Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 180
Voir toutes les recettes du Saveurs n 180
Bœuf Wellington, sauce au porto
Préparation
1 h + 10 min. de repos. Cuisson : 40 min..
Ingrédients
- 800 g de tende de tranche ou de filet de bœuf
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de gros champignons de Paris nettoyés
- 5-6 grandes tranches de jambon cru
- 1 gousse d’ail
- 6 échalotes
- 50 cl de porto
- 5...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 207
Pot-au-feu

Saveurs n 224
Pastrami maison

Saveurs n 209
Burger à la fourme d'Ambert

Saveurs n 215
Pot-au-feu au potimarron et panais
