Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 163

Voir toutes les recettes du Saveurs n 163

Râbles de lapin au genièvre

Préparation

20 min. + 3 h de marinade. Cuisson : 25 min..

Ingrédients

- 3 râbles de lapin coupés en deux
- 8 baies de genièvre
- 1 branche de romarin
- 15 cl de vin blanc sec
- 4 c. à so...

Recette

Notre conseil vin

  

Rôti de porc, pommes de terre et échalotes caramélisées
Tartare de bœuf au Tabasco à l'asiatique
Saveurs Hors-Série n 11

Chapon au vin jaune et morilles

Chapon au vin jaune et morilles
Canette laquée au miel et au vinaigre