Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 181
Voir toutes les recettes du Saveurs n 181
Ris de veau pané, gratin de cardons à la moelle
Préparation
45 min., la veille. Cuisson : 1 h 30 min..
Ingrédients
- 600 g de ris de veau
- 4 tranches de jambon San Daniele
- 10 cl de crème fleurette
- 100 g de crème épaisse
- 1/2 citron non traité
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- 2 os à moelle
- 50 g d’huile d’olive
- Sel, poivre en grains
Pour le gratin: - 1 pied de cardons
- 0,5 l de fond blanc de vola...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 179
Daube aux olives et au citron

Saveurs n 161
Lapin à la moutarde violette

Saveurs n 193
Filet mignon au chorizo et beurre de sauge

Saveurs n 182
Lièvre à la royale
