Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 181

Voir toutes les recettes du Saveurs n 181

Ris de veau pané, gratin de cardons à la moelle

Préparation

45 min., la veille. Cuisson : 1 h 30 min..

Ingrédients

- 600 g de ris de veau
- 4 tranches de jambon San Daniele
- 10 cl de crème fleurette
- 100 g de crème épaisse
- 1/2 citron non traité
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- 2 os à moelle
- 50 g d’huile d’olive
- Sel, poivre en grains
Pour le gratin: - 1 pied de cardons
- 0,5 l de fond blanc de vola...

Recette

Notre conseil vin

  

Brochettes d’agneau à la coriandre
Carré d'agneau à la gremolata
Chapon, poêlée de cèpes, marrons et raisins
Brochettes de cœur de canard à la mangue