Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 181

Voir toutes les recettes du Saveurs n 181

Terrine de poireau aux herbes

Préparation

20 min. + 24 h de repos. Cuisson : 45 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 10 poireaux
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 botte de ciboulette
- Gélatine en poudre
- Sel, poivre du moulin
Pour la sauce: - 2 o...

Recette

Notre conseil vin

  

Blinis d'asperges, dip de jambon
Saint-Jacques rôties au sel fumé, jambon ibérique et purée de topinambours
Terrine de saumon au crabe
Bouchées aux crevettes et chou rouge