Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 182

Voir toutes les recettes du Saveurs n 182

Riz aux châtaignes et champignons

Préparation

15 min. + 30 min. de trempage. Cuisson : 15 min..

Ingrédients

- 540 g de riz rond japonais
- 200 g de marrons pelés surgelés
- 100 g de champignons shimeji ou de shiitakés émincés
- 660 ml d’eau
- 1 c. à café rase de sel
- 3 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Pappardelles aux coquillages
Pappardelle aux coques, chorizo, paprika
Riz aux châtaignes et champignons
Risotto de crozets au chou-rave, aux poireaux et à la truffe