Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 183

Voir toutes les recettes du Saveurs n 183

Chiffonade de bresaola marinée au basilic

Préparation

20 min. + 1 h de marinade.

Ingrédients

- 20 fines tranches de bresaola
- Le jus d’1 citron 
- 1/2 bouquet de basilic
- 30 g de copeaux de parmesan
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
...

Recette

Notre conseil vin

  

Panna cotta salée au chou-fleur
Rissoles et jambon de Parme
Cappuccino de choux-fleur au bleu
Carpaccio de fenouil et parmesan aux anchois